Волочкова заметно изменилась во внешности

Звезда поменяла прическу
Анастасия ВОЛОЧКОВА уверена: пряные напитки избавляют от лишних кило. Поэтому и пьёт чай с имбирём, корицей, яблоками и мёдом. Фото: Instagram.com

Поклонники Анастасии Волочковой восхищены новым образом балерины. Звезда изменила прическу и, по мнению пользователей в Интернете, заметно похорошела.

Безусловно, знаменитость всегда была красавицей, несмотря на злобные комментарии блогеров. Но из-за отвратительного секс-скандала с ее фотографиями, попавшими в сеть, Анастасия выглядела уставшей.

Теперь у нее новый имидж. Балерина нарастила изящные локоны, помолодев сразу лет на пять. Поклонники одобрили. На странице Волочковой в Инстаграме ее буквально завалили комплиментами.

«Очень, очень идут кудряшки и длинные волосы!» - пишет tatyanka7609.

«Когда фото красивое и благородное - тогда и комментариев плохих нет!» - отметила katia20173234.

«Анастасия, хорошеете с каждым днем. Наверное, весна и любовь, любовь, любовь!» - заметил glukhova2506.

Уже все российские утюги знают, что последние три месяца Волочкова влюблена в некого Михаила Логинова. Мужчина скромный по меркам балерины - зарабатывает всего лишь 60 тысяч рублей в месяц. Говорят, что он налаживал в особняке Волочковой Интернет, да так и остался.

Балерина постоянно доказывает своим фанатам, что ведет здоровый образ жизни. Однако те, наоборот, уверены: балерина злоупотребляет алкоголем. Злые языки утверждают, что звезда запивает одиночество, ведь после расставания с отцом ее дочери ей так никто и не предложил руку и сердце.

Вам может быть интересно: