«Похудевшая» Валерия произвела фурор на светском рауте

49-летняя Валерия и ее супруг, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, удивили поклонников постройневшим видом
(Фото: Globallookpress.com)

Валерия приучает всю семью к спортивному образу жизни, и даже посадила на диету Иосифа Пригожина, который обладал внушительной фигурой. Сама певица тщательно следит за своим рационом и увлекается йогой. Мало кто может поверить, что Валерии скоро исполнится 50 лет. Заметно похорошевшая артистка появилась на одном из светских мероприятий в компании Иосифа Пригожина.

Валерия примерила классическое платье в пол от одного из известных дизайнеров. Певица выбрала модный в этом сезоне серебряный оттенок и правильную длину наряда, едва доходящую до щиколоток. Супруг артистки появился в костюме-тройке и при галстуке. Поклонники были удивлены, когда увидели звездную пару. Многие отметили, что они похудели, но особенно похвалили продюсера, который привел себя в форму.

«В этом наряде вы еще стройнее», «Валерия перестаралась с похудением!», «А Пригожин-то как выглядит!!! Молодцы!!!», «Иосиф очень шикарно выглядит!», «Валерия сейчас выглядит лучше, чем 20 лет назад!», «Муженек-то похудел!» — восхитились поклонники.

К слову, не так давно Иосиф Пригожин наладил отношения со старшей дочерью Данаей, с которой не общался долгое время. По словам продюсера, близкие настроили дочку против него. Ранее Иосиф Пригожин и его дочка Даная пришли на программу Дмитрия Шепелева «На самом деле» и прошли проверку на детекторе лжи. Наследница продюсера призналась, что затаила обиду на отца.

Вам может быть интересно: