ШОУ-БИЗНЕС

Фадеев о «пикантной» Бузовой: «Я считаю, что ее успех очевиден»

(Фото: Globallookpress.com)
Ранее коллеги по творческому цеху и именитые артисты «травили» Ольгу Бузову за вокальные данные и стремление занять свою нишу на эстраде

Музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев вступился за начинающую певицу Ольгу Бузову, которая выступила с первым сольным концертом в Санкт-Петербурге. Несмотря на плотный рабочий график, съемки в телепроекте «Дом-2», участии в различных ток-шоу, Ольга Бузова находит время и на пение. Артистка в буквальном смысле днюет и ночует на звукозаписывающей студии, выпуская новые хиты как на конвейере.

«Я считаю, что ее успех очевиден. Мне кажется, она все правильно делает — ровно так, как того требует сегодняшняя атмосфера. Если говорить профессиональным языком, то мне это неблизко, но с точки зрения события я уважаю тех людей, которые могут его создать. Поэтому у меня к ней уважение, и все», — отметил Фадеев.

Как пишут «Дни.ру», телеведущую не раз критиковали за ее вокальные данные и отсутствие музыкального образования. Артисты советовали светской львице взять несколько уроков сольфеджио перед тем, как собирать стадионы.

При этом радует Ольга Бузова своих поклонников не только новыми песнями, но и провокационными снимками. Телеведущая то и дело публикует в своем микроблоге пикантные фото в купальниках и откровенных нарядах.

Вам может быть интересно: