Лисовец показал, как "наши люди в золотом в булочную ходят"

Фото: Instagram
К выбору одежды сам стилист отнесся с большим юмором

По долгу своей профессии известный российский стилист и парикмахер Влад Лисовец нередко выделяется от других знаменитостей выбором своей одежды.  Своим же подписчикам в Instagram он решил показать, в каком виде можно пойти в магазин.

Причем сам Влад к своему неожиданному выбору  отнесся с огромной долей юмора и самоиронии, в чем его сразу поддержали многочисленные поклонники.

Для банального похода в хлебный магазин стилист решил одеть куртку золотого цвета -  ее яркость должна была, по задумке Влада, поднять настроение прохожим.

«Селебрити эффектно вышел за хлебом. КиВиН в золотом. Ну, надо же как-то бодрить народ. Пусть в моем пуховике хоть что-то увидят», - подписал публикацию Влад.

Такой образ, как и подача поста, пришлась по вкусу фоловерам знаменитости. Многие оценили пуховик, кто-то вспомнил знаменитую фразу «наши люди на такси в булочную не ездят» из «Бриллиантовой руки», третьи просто и сами решили потренироваться в умении пошутить.

«Молодец! Такой смелый и эффектный»,  «Блеснули, значит?», «Ты такой вездесущий... Я за тобой не успеваю! Ты молодец! За хлебом пошёл и то вон целое приключение!»,  «Наши люди в булочную в золотом не ходят!» и «Вышел за хлебом - блеснул силуэтом!», - такие комментарии оставляли поклонники под фотографией.

Поразились преданные фанаты стилиста и еще тем, что он огромное количество энергии передает другим людям. Как же он успевает ее сам пополнять? На этот вопрос ответ от Лисовца так и не прозвучал.

Читайте также:


‡агрузка...