Бородина поиздевалась над разведенной Бузовой

Телеведущая сосватала свою коллегу «живому Кену»
Ольга Бузова
3. «У меня колесо оторвалось, видимо мне его кто-то проколол», - пожаловалась Ольга фанатам.
Ольга Бузова Ольга Бузова

В Москву прилетел британский манекенщик Родриго Альвес, известный в России как «живой Кен». Мужчина сделал более 60 пластических операций и отправился на… «Дом-2»! Там он заявил, что намерен найти в нашей стране невесту. Ведущая телепроекта Ксения Бородина тут же сосватала ему в жены разведенную коллегу Ольгу Бузову.

«Кстати, у Ольги нет жениха. Родриго, она вам как невеста приглянулась бы?», – поинтересовалась Бородина.

«Она действительно ошеломительна. С тех пор как я приехал в Москву, все пророчили мне встречу с Ольгой Бузовой. Я увидел ее на обложке журнала и сфотографировал ее в свой Instagram», – ответил Альвес.

30 декабря 2016 года Ольга Бузова оформила развод с Дмитрием Тарасовым. Телеведущая и футболист прожили в браке более 4 лет. Их свадьба состоялась 26 июня 2012 года. Многие восхищались красивой парой, а также отмечали, как муж галантно ухаживает за женой. Однако осенью минувшего года в отношениях пары произошел разлад.

Сначала в СМИ появилась информация, что Ольга и Дмитрий проводят время отдельно. Прошлой осенью футболист веселился в компании друзей, а Оля активно работала в роли ведущей «Дома-2» и подумывала о начале сольной карьеры.

В Сети поговаривали, что у Димы появилась девушка, с которой он изменял Ольге. В итоге так и оказалось. Сама Бузова позже подтвердила, что их брак разрушила модель из Ростова Анастасия Костенко.

Вам может быть интересно: