Стремительно постаревшая Пугачева еле дышит

Примадонна сделала заявление о проблемах со здоровьем
Фото eg.ru

Алла Пугачева решилась откровенно рассказать поклонникам о состоянии своего здоровья.

Певица отреагировала на очередную волну обсуждений ее «немолодой» внешности, прокатившуюся по Сети после визита на избирательный участок в Звенигороде. Туда артистка, выбиравшая, как и все россияне, президента страны, пришла в розовой кофточке, джинсах, толстовке и темных очках.

Певица прокомментировала нападки злопыхателей, разместив в Instagram предельно честный пост. Она призналась, что начала стремительно стареть, но будет жить дальше ради маленьких Гарри и Лизы, которым нужна мать.

«Я старею и достаточно резко, организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я все еще жива. В последние дни своей жизни я буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь прекрасной и насыщенной. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше», — высказалась Примадонна.

Она пожелала поклонникам здоровья и счастья и попросила их обратить свои «яд и злобу» на борьбу с вещами, более важными, чем ее старость, пишет «СтарХит».

Ранее 68-летняя Пугачева показала в соцсети свою фотографию без следов косметики, удивив подписчиков молодым для ее возраста лицом.

Вам может быть интересно: