Дмитрий Маликов рассказал, как завоевывает поклонников


Певцу помогают социальные сети и дочь Стефания

Дмитрий Маликов в большом интервью «Телепрограмме» поделился секретами своего творчества. Певец пытается идти в ногу со временем и в конце прошлого года начал активно общаться с интеренет-сообществом. Артист даже выложил в YouTube ролик на песню про падающий курс рубля, которая привлекла внимание общественности.

Дмитрий МАЛИКОВ с дочерьею Стефанией (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Дмитрий МАЛИКОВ с дочерьею Стефанией (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

«Я человек творческий, живу эмоциями, поэтому ничего не прогнозировал. Получилась песня на злобу дня — шутливая, ироничная. Реакция была разной. Некоторые написали мне в Твиттер: «О, Маликов, он еще жив! Ха-ха!» Но в этом и есть прикол. Не все смотрят телевизор или слушают российскую музыку на радиостанциях. А я привлек большое количество людей: они заглянули на мой сайт, познакомились с новыми песнями. Такая замануха получилась», - объясняет Дмитрий.

15-летняя дочь артиста — Стефания Маликова, которая недавно стала звездой Instagram, тоже помогает папе привлекать фанатов. Перед концертом отца девушка даже разместила в социальной сети их совместное фото, написав, что пришедшие на выступление смогут сделать с ней селфи.

«Это была ее инициатива, желание посодействовать, поучаствовать в важном для меня деле. А еще побыть рядом со мной, разделить праздничные минуты», - отметил певец.

Дмитрий МАЛИКОВ с женой и дочерью (Фото: instagram.com)

Дмитрий МАЛИКОВ с женой и дочерью (Фото: instagram.com)

При этом по словам Дмитрия, родители внимательно следят за тем, что их чадо «постит» в интернете, и, если необходимо, отваживают слишком активных фанатов начинающей модели.

«Честно говоря, больше мама гоняет, чем я. Мне некогда. Да и Стеше сейчас совсем некогда. Она занята только учебой: уроки, дополнительные занятия. Есть, конечно, поклонники, но мальчика у нее нет», - признался Маликов.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...