Поклонники Земфиры устроили флэшмоб на ее концерте


Фанаты растрогали певицу

4 февраля в Омске стартовал гастрольный тур Земфиры под названием «Маленький человек», который пройдет по всей России, а закончится 1 апреля концертом в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». Поклонники певицы, пришедшие на ее выступление, спланировали небольшую акцию, чтобы выразить признательность и любовь своему кумиру. Ведь артистка последний раз приезжала в город в 2013 году.

ЗЕМФИРА

ЗЕМФИРА

Во время концерта фанаты поочередно подняли вверх сотни бумажных сердец, чем неимоверно растрогали Земфиру. Певица была так поражена, что стала тут же снимать происходящее на камеру прямо со сцены.

Известно, что на разогреве у рок-исполнительнице выступал датский певец Алекс Варгас, а сама Земфира радовала публику больше полутора часов, так как омичи никак не хотели отпускать звезду, несколько раз требуя у нее сыграть на бис.

К слову, все билеты на концерт, которые стоили от 1,5 до 5 тысяч рублей, были проданы задолго до заявленного мероприятия. Однако, из-за неорганизованности устроителей, не все успели во время попасть на выступление. По неизвестной причине перед началом шоу сотрудники концертно-спортивного комплекса Блинова открыли лишь одну дверь для входа в зал. В результате, в течение 20 минут образовалась огромная очередь. Лишь спустя некоторое время руководство СКК открыло второй вход, решив проблему, но услышать первые песни Земфиры удалось лишь тем, кто пришел на концерт за час.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...