Пугачева пустила в свою гримерку бывшую свекровь дочери

Елена Преснякова призналась, что в последнее время они редко видятся с Примадонной отечественного шоу-бизнеса
(Фото: Globallookpress.com)

70-летняя Елена Преснякова тесно дружит с Аллой Пугачевой. С ней ее связывает не только общий внук Никита, но и теплые отношения, сложившиеся между артистками еще во время гастролей группы «Самоцветы», в которой Елена выступала в пору молодости.

Экс-солистка группы «Самоцветы», супруга Владимира Преснякова — старшего не скрывает, что им есть, о чем поговорить с Аллой Борисовной, так как созваниваются они не часто. Примадонна даже пустила Елену Преснякову в свою гримерку.

«Сегодня мы с ней обсуждали грядущий юбилей Володи (Преснякова-младшего. — eg.ru). Ему 29 марта исполнится 50 лет, готовимся. Все, больше ничего не скажу, а то снова брякну что-то не то, а меня потом близкие будут ругать, так бывало уже», — отметила бывшая свекровь Кристины Орбакайте.

«С Аллой сегодня, к сожалению, мы созваниваемся и общаемся редко, в основном по делу. Хотя, не скрою, иногда очень хочется ей позвонить, просто пообщаться о жизни, повспоминать. Но я знаю, как она загружена детьми, делами, людьми, поэтому себя сдерживаю. Алла меня в гости часто зазывает: "Ленок, давай, собирайся, дом-то огромный!" Но я пока к ней так и не выбралась», — сетует Преснякова.

Читайте также: Поклонники обсуждают редкий снимок Примадонны

Как пишут «Дни.ру», дочка Примадонны Кристина Орбакайте родила от Владимира Преснякова сына Никиту. В прошлом году Алла Пугачева ради внука отказалась от отдыха в Юрмале и вернулась в Москву на свадьбу, которую позже назвали самым громким событием лета. Никита Пресняков повел под венец свою юную избранницу, начинающую модель Алену Краснову.

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru