Невесту Прохора Шаляпина поймали в объятиях фитнес-тренера

Прохор Шаляпин с новой возлюбленной Татьяной Гудзевой (Фото: кадр из программы "Бабий бунт")
Похоже, девушка изменяет певцу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За личной жизнью выпускника «Фабрики звезд» Прохора Шаляпина следит вся страна. В ноябре прошлого года у него появилась подруга Татьяна Гудзева, которую он прятал от прессы. Но шила, как говорится, в мешке не утаишь, и певец все-таки представил публике свою избранницу.

Прохор восхищенно рассказывал, какие вкусные пироги печет Татьяна. Его подкупало то, что девушка не из шоу-бизнеса, а, как он выражался, «домашняя».

Однако на днях Гудзеву застали в объятиях… фитнес-тренера! Татьяна пришла в один из столичных спортивных клубов, где заигрывала со своим инструктором. Голубоглазый блондин Сергей Бойцов в течение всей тренировки не скрывал своей страсти к девушке, а та отвечала ему взаимностью. Более того, молодые люди целовались, пишет издание «СтарХит».

Шаляпин инцидент пока не прокомментировал. Однако все мы помним, что в начале года он готов был жениться на Татьяне. Девушка пока не дала своего согласия певцу. Дело в том, что ее мама настроена против потенциального зятя, а сама Татьяна не решается ей перечить.

У Прохора за плечами два громких романа. Он успел жениться на Ларисе Копенкиной, которая старше его в два раза. Брак распался быстро из-за того, что в жизни певца появилась модель Анна Калашникова. Но и с той не задалось. Девушка была беременна, но оказалось, что не от Прохора.




На эту тему: