Пьяный Витас устроил стрельбу в Подмосковье

Испугавшиеся соседи вызвали полицию

В среду 21 марта известный певец Витас устроил стрельбу на своей даче в подмосковной Барвихе. Испугавшиеся соседи вызвали полицию. Сам артист уверяет, что ничего страшного не произошло. Мол, они с друзьями стреляли по птицам.

«Сейчас опять полиция приехала. Говорят, что в отделение нужно поехать, что-то подписать там нужно. Салют, просто по воронам стреляли из стартового пистолета, соседи разнервничались», – сказал Витас Пятому каналу.

Соседи, в свою очередь, полагают, что артист был пьян. По некоторым данным, он отказался от медицинского освидетельствования. На него был составлен административный протокол.

Напомним, что несколько лет назад Витас на своем внедорожнике сбил велосипедистку, после чего стал угрожать муляжом пистолета. Приехавшие полицейские попытались успокоить разъяренного артиста, но тот совсем потерял контроль над собой и принялся сопротивляться и ругаться матом. В итоге Витаса приговорили к штрафу в 100 тысяч рублей и лишили права управлять автомобилем.

Через некоторое время Витас после конфликта со знакомой ночью приехал к ее квартире, разбил ей окно и скрылся. После этого певец улетел в Германию.

Вам может быть интересно: