Лена Летучая шокировала поклонников «зрелым» лицом

Телеведущая выглядит старше своих лет
ФОТО: Инстаграм Летучей

Бывшая гроза кафе и ресторанов Елена Летучая сейчас находится в Испании, где борется с лишним весом в одной из частных клиник. Там телеведущая встретилась с актрисой Ингеборгой Дапкунайте.

Знаменитости выкладывают в Instagram фотографии, на которых показывают, как они весело проводят время. Однако внимание поклонников привлек совсем другой факт. Пользователи в Интернете заметили, что 55-летняя Ингеборга выглядит гораздо моложе 39-летней Летучей.

«Ингеборга всегда с улыбкой на лице! Выглядит моложе Лены», – пишет kislitsina_nastena.

«Обожаю Ингеборгу, время над ней не властно!» – отметила iris_mix.

«Ингеборга прекрасна! Ей могут позавидовать 18-летние девушки! Чего нельзя сказать о Лене. У нее уже зрелое лицо», – заметила ivanaladin.

Напомним, Летучая призналась, что за зиму набрала лишние килограммы и теперь намерена поскорее избавиться от них. Для этого телезвезда улетела в роскошный оздоровительный центр на побережье Коста-Бланка, где собирается худеть по специально для нее разработанной программе. Елена настроена решительно: для того чтобы снова почувствовать себя комфортно, ей необходимо сбросить почти три кило.

Клиника, заметим, не из дешевых. Средняя по продолжительности и набору услуг программа детокса – очищения и омоложения организма – обойдется клиенту примерно в 3-5 тысяч евро.

Вам может быть интересно: