Певица Нюша набрала вес

Поклонники заметили, что артистка поправилась
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники заметили, что артистка поправилась

Певица Нюша удивила общественность неожиданным набором веса. Фанаты 25-летней звезды обратили внимание, что фигура девушки изменилась не в лучшую форму.

Нюша (Фото: instagram.com)

Нюша (Фото:instagram.com)

Сначала пользователи социальных сетей решили, что Анна Шурочкина (настоящее имя артистки) просто выбирает неудачные наряды и ракурсы для снимков. Однако потом внимательные фоловеры догадались, что певица просто растолстела. Это особенно бросается в глаза на фотографиях, на которых видны голые руки знаменитости.

Подписчиков артистки шокировало это открытие. Тем более, что еще недавно, в середине января 2016 года она выкладывала в Instagram снимки с отдыха, где демонстрировала идеальные формы в купальнике.

Нюша (Фото: instagram.com)

Нюша (Фото: instagram.com)

Видимо, звезда немного расслабилась и позволила себе лишнего в еде. Тем более, что она сама признавалась в интервью, что неравнодушна к сладкому, но подобные вкусности сразу же сказываются на ее фигуре. И действительно, при небольшом росте Нюши в 160 сантиметров даже один-два килограмма сразу же становятся заметны.

Поклонники артистки надеются, что ее полнота — явление временное, и теперь певица возьмет себя в руки и восстановит прежнюю форму.


Вам может быть интересно: