ШОУ-БИЗНЕС

Диана Арбенина завела роман со своим подписчиком из Instagram

Фото: www.instagram.com/thenightsnipers/
Певица группы «Ночные снайперы» призналась в «полноценной любви»

Недавно рок-певица Диана Арбенина выпустила новый сингл, который она посвятила популярной соцсети Instagram и своей рубрике «Доброе утро, страна». С этих строчек Диана начинает практически каждое свое приветственное слово на видеороликах. Кстати их, по словам певицы, гораздо больше в аккаунте, чем фотоснимков.

Как только композиция стала доступна для скачивания на цифровых платформах, лидер группы «Ночные снайперы» сделала новое заявление: «Это одна из немногих песен, которая имеет конкретного адресата. Я познакомилась с ним именно в Instagram, случайно зайдя на его страницу. Мы начали переписываться и вскоре встретились. То, что происходит между нами сейчас, – это какое-то чудо. Такой полноценной любви я не испытывала давно. Оба мы сложные люди и не всегда понимаем друг друга, что объяснимо между творческими людьми. Он тоже музыкант, и у нас уже есть кое-какие планы».

Диана Арбенина также рассказала, что любит читать комментарии подписчиков своего аккаунта: «Мне интересно, что пишут мне люди. Иногда отвечаю, и начинается неформальное общение»

Они, в свою очередь, услышав новый трек, оставили следующие отклики: «Интересная и интригующая история песни. Ну а сама песня навсегда поселилась в моем сердце с первой же ноты», «Не узнаю Диану в этой песне. Сладковато».

Ранее EG.RU писала, как Диана Арбенина презентовала фрагмент из своей новой песни.

Вам может быть интересно: