ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники «взъелись» на Бузову, которая экономит на отце

(Фото: Globallookpress.com)
Интернет-пользователи раскритиковали телеведущую Ольгу Бузову за «скупость»

На днях светская львица опубликовала в своем микроблоге семейное фото, на котором она позирует с младшей сестрой Анной и отцом Игорем Дмитриевичем. «Папуля приехал», — подписала снимок телеведущая. Поклонники артистки отметили, что родитель знаменитой певицы выглядит «бедно и неопрятно» на фоне состоятельной дочери. Нашлись и те, кто раскритиковали экс-супругу полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова за «скупость», отметив, что светская львица экономит на отце. Интернет-пользователи пристыдили телеведущую, заверив, что Бузова могла бы приодеть родственника.

(Фото: страница Ольги Бузовой в соцсети)

«Отца могла бы и приодеть. Ходит в заношенных джинсах, сама в роскоши купается», «Папу бы одела лучше, а то не очень хорошо одет и обут», «Пусть приоденется, да подстричься надо», «Папа в одних и тех же джинсах, ну почему же Оленька не может переодеть папу во что-то красивое», — вопрошают поклонники.

Как пишут «Дни.ру», в одном из своих интервью отец Ольги Бузовой Игорь Дмитриевич признался, что гордится своими дочерями, добавив при этом, что не чувствует себя отцом звездного ребенка.

Вам может быть интересно: