Гурцкая впервые озвучила свой страшный диагноз

Диана Гурцкая
Фото eg.ru
Артистка рассказала о том, что случилось с ней несколько лет назад

Певица Диана Гурцкая впервые откровенно рассказала о том, какой страшный диагноз поставили ей врачи.

По словам 39-летней артистки, несколько лет назад после медицинского осмотра ей сообщили, что у нее рак матки. На тот момент у Дианы уже родился сын, поэтому печальная новость стала особенно сильным ударом для нее самой и ее родных. Певица боялась, что ребенку придется остаться без матери.

«Я думала: "Господи, что же с ним станет". Не знала, как жить дальше», — призналась Гурцкая в студии шоу «Жить здорово!» Елены Малышевой.

Тем не менее сразу удалять пораженный орган Диана отказалась, решив для начала провериться у других докторов. Диагноз, к счастью, не подтвердился. У исполнительницы обнаружили миому и успешно ее прооперировали, уже на второй день она была на ногах.

Но самое главное для нее было сохранить женское здоровье. Сделать это тоже удалось, и теперь знаменитость мечтает о втором ребенке, так как всегда мечтала о собственной большой семье.

Ранее заслуженная артистка России призналась, что порой ей бывает в жизни нелегко. Чтобы не впадать в отчаяние, Гурцкая старается верить в свои силы и «ничего не бояться».

Читайте также:


‡агрузка...