Шейк опять прибрала к рукам Купера

С месяц назад таблоиды США и Великобритании запестрели заголовками: «Брэдли КУПЕР расстался с Ириной ШЕЙК!» Новость «весомо, грубо, зримо» опровергли сами герои сенсационных публикаций.

- Брэдли заявил Ирине, что не потерпит неподобающего обращения с его матерью. Модель собрала вещи и хлопнула дверью дома миссис Кампано. (Глория Кампано и есть маманя кинозвезды. - Ред.) Конечно, Ирина надеялась на примирение, но Брэдли остался непреклонен - пара рассталась менее чем через год после начала романа, - пишет «The Sun» о ссоре на Рождество.

Холодрыга в Центральном парке...

Холодрыга в Центральном парке...

Между тем еще совсем недавно «E! News» заходилась от восторга: «Ирина отлично ладит с матерью Брэдли и очень близка с ней. Они общаются, даже когда его нет рядом».

В течение января новые совместные фото 30-летней Шейк и 41-летнего Купера перестали появляться, что служило косвенным доказательством прекращения их отношений. Однако на днях одному из папарацци улыбнулась удача - он снял парочку в заснеженном Центральном парке Нью-Йорка. Ирина и Брэдли гуляли, не выпуская друг друга из объятий, обменивались поцелуями и выглядели совершенно счастливыми.

Теперь таблоиды бросились в другую крайность - дескать, Шейк и Купер скоро поженятся и мечтают о кучке детишек. Ну-ну, дай-то бог.

...не смогла остудить чувств...

...не смогла остудить чувств...

...Брэдли и Ирины

...Брэдли и Ирины

Вам может быть интересно: