Джозефу Гордону-Левитту исполняется 35 лет


17 февраля исполняется 35 лет актеру и режиссеру Джозефу Гордону-Левитту («Начало», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Город грехов-2», «Страсти Дон Жуана»).

* Джо родился в семье работников радиостанции, в прошлом хиппи. Они привили сыну пацифистские взгляды, мальчик рос тихим, даже ни разу не подрался. Уже в семилетнем возрасте он дебютировал на телевидении, а спустя четыре года - в большом кино. Чего еще можно было ожидать от внука известного режиссера Майкла Гордона? Не доучившись в Колумбийском университете, где он изучал французскую литературу, Джозеф полностью сосредоточился на кино, став одним из самых многообещающих молодых актеров. Его новая роль - образ «разоблачителя» Эдварда Сноудена в фильме Оливера Стоуна.

Джозеф и Таша

Джозеф и Таша

* «Я никогда не вру. Разве что в интервью», - улыбается Джозеф и тщательно скрывает свою личную жизнь. Но некоторые факты утаить невозможно. В 2010 году у Джозефа случилась семейная трагедия - погиб старший брат Дэниел. В 2014-м актер женился на совладелице и генеральном директоре компании «Fellow Robots» Таше Макколи.15 августа прошлого года у супругов родился сын.

Вам может быть интересно: