X

Дениз Ричардс отмечает юбилей

Актриса родилась в штате Иллинойс в семье валлийца и хорватки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

17 февраля исполняется 45 лет Дениз Ричардс («Звездный десант», «Дикость», «И целого мира мало», «Женаты - с детьми»).

* Дениз родилась в штате Иллинойс в семье валлийца и хорватки. Вскоре отец оставил должность одного из руководителей крупной телефонной компании и организовал сеть баров и кафе. Ричардс росла неуклюжей, а за особенности внешности ее дразнили в школе «рыбий рот». Однажды девочке индейский вождь нагадал, что она будет известной актрисой, но сама она хотела стать моделью. И своего добилась, однако уже через два года бросила карьеру и поступила в актерскую школу.

* Дебютировала Дениз в телешоу и сериалах, на большом экране появилась в 1993 году. Широкую известность ей принес блокбастер «Звездный десант», а скандальную славу - «обнаженка» в «Сексуальных преступлениях».

Фото: «Playboy»

Фото: «Playboy»

* Эта красивая женщина была замужем лишь однажды - за непутевым Чарли Шином (2002 - 2006). От брака у нее есть две дочери. Еще одну, новорожденную малютку, Дениз в 2011-м удочерила. Сразу после развода начался двухлетний роман с гитаристом рок-группы «Bon Jovi» Ричи Самборой. В книге «Настоящая девушка по соседству» Ричардс рассказала о своей многолетней лесбийской связи.

* В свободное от съемок время Дениз заботится о бездомных животных, занимается кикбоксингом и йогой, украшает дом и мечтает объездить весь мир.






Вам может быть интересно: