ШОУ-БИЗНЕС

Связь со Слуцким разрушит карьеру Зары

ЗАРА. Фото: Instagram.com
Певицу подозревают в любви к сексуальным извращениям из-за связи с депутатом

Журналисты парламентского пула обвинили главу Комитета Госдумы по международным делам Леонида СЛУЦКОГО в сексуальных домогательствах. Оказалось, что вместо интервью депутат пытается дать девушкам совсем другое. Трогает их за лобок и попу. Предлагает стать любовницами.

Скандал докатился до Комиссии Государственной думы по этике, которая провела свое расследование и посчитала поведение парламентария приемлемым.

Больнее всего шумиха отразилась на певице Заре. Над девушкой, которую считают близкой подругой депутата, одновременно и смеются, и ей сочувствуют.

При всех своих огромных государственных заслугах депутат Леонид Слуцкий давно имеет репутацию человека крайне неприятного. Глава департамента информации и печати МИД Мария Захарова рассказала, как однажды ей пришлось сделать тому замечание за невежливое поведение.

Даже удивительно, чем этот мужлан взял певицу Зару. Ах, да - руками. За любимые части женского тела. Бедная, бедная заслуженная артистка, жалеют девушку пользователи Интернета. Чем она это все заслужила? Ах, да - все теми же частями тела.

Леонид СЛУЦКИЙ. Фото: © «ИТАР-ТАСС»

К творчеству Зарифы Мгоян можно относиться по-разному, но ее женское начало нельзя недооценивать. В 20 лет она, едва научившаяся открывать рот, чтобы выпустить из него песню, скоропостижно вышла замуж за Сергея Матвиенко, сына тогдашнего губернатора Петербурга Валентины Матвиенко. Молодой супруг в то время зарабатывал свои первые миллиарды. Мама разбудила в нем талант бизнесмена, а вот жена так и не смогла разбудить в нем страсть. Впрочем, тут совсем не было ее вины. Уже через полтора года самая известная пара Северной столицы развелась.

Вторым мужем певицы стал начальник управления фармации Департамента здравоохранения Москвы Сергей Иванов, которому Зара родила двух сыновей. Этот брак продлился восемь лет и завершился в 2016 году, когда началась активная общественно-политическая деятельность Зары, а светские сплетники принялись обсуждать таинственного покровителя артистки, с которым та изменяет мужу.

Толстые обстоятельства

Пишут, что певицу два года назад могла познакомить со своим любвеобильным коллегой лучшая подруга и депутат Мария Кожевникова. Тем летом Зара и Маша отдыхали с детьми в Монако, там же тосковал по родине и Слуцкий. Как рассказывают, депутата и певицу не раз видели за столиком в одном из лучших ресторанов Монте-Карло Rampoldi. Леонид обожает морепродукты, но их трудно есть сильно потолстевшими на госслужбе пальцами. Кстати из-за этого же депутат не носит обручального кольца.

И вот, на фоне скандала о романе заговорили открыто. Пользователи Сети удивляются всеядности Зары и фантазируют по поводу их интимных отношений. Наперебой гадают, как проходят интимные встречи депутата и певицы. Может, она в это время поет или выкрикивает какие-нибудь грязные словечки. Фейсбучные хомячки почему-то твердо уверены, что эта связь не может носить нормальный характер, и подозревают звезду в склонности к сексуальным извращениям. Они же искренне жалеют Зару. Ведь певице приходится иметь дело с Леонидом Слуцким, а этого не захотели даже обычно готовые на все продажные либеральные журналистки.

Вам может быть интересно: