Игорь Николаев - Александру Вулых: «Вот только бы начало не кончало...»

Замечательный поэт и колумнист «Экспресс газеты» Александр ВУЛЫХ с размахом отметил 60-летие в пафосном московском ресторане «Backstage». Юбилейные здравицы произносились под специально выпущенную по такому случаю водочку с четверостишием на этикетке: «По горлышку льется, как стих, душевная водка Вулых».

Сергей ТРОФИМОВ и Александр ВУЛЫХ дружат больше 20 лет

Сергей ТРОФИМОВ и Александр ВУЛЫХ дружат больше 20 лет

Игорь Николаев произнес на празднике вирши, которые специально сочинил к юбилею друга:

Вулых - звучит как строчка песни, которую напишем мы с тобой,

Вулых, Вулых - живи, Вулых, воскресни! Вулых, Вулых - посмейся над судьбой!

Вулых, Вулых - лиха беда начало, хотя начало - не всегда беда.

Вот только бы начало не кончало, вот только б не кончалось никогда!

Михаил Шахназаров (в прошлом хоккеист рижского «Динамо», а ныне известный журналист и писатель) преподнес имениннику клюшку. Одна из поклонниц - большую плюшевую мартышку. Ну а Алексей Глызин - сертификат на покупку со скидкой модной одежды из Италии.

Чтобы поскорее прийти в себя, Алексей ГЛЫЗИН в ближайшее время улетает в свой дом на Канарах

Чтобы поскорее прийти в себя, Алексей ГЛЫЗИН в ближайшее время улетает в свой дом на Канарах

Кстати, 62-летний певец прибыл на вечеринку, весь взбудораженный, прямиком из Сирии, где выступал перед нашими летчиками. Силы же Алексей предпочитает восстанавливать в своем доме на Канарах, куда старается выбираться при первой возможности.

Здоровья и успехов юбиляру желали Сергей Трофимов (с Вулых он дружит более 20 лет), композиторы Игорь Саруханов и Виктор Чайка, верный друг и соратник Вадим Степанцов, певец Александр Маршал. Кстати, все они и многие другие вскоре примут участие в большом юбилейном концерте, который готовит Вулых.

А вот кого в этот вечер не хватало, так это Владимира Преснякова-старшего. Хотя его и связывает давняя дружба с именинником, но недавно Петрович (как все его называют) перенес операцию по удалению полипов в носу и пока не успел полностью восстановиться.

НИКОЛАЕВ, ГЛЫЗИН и САРУХАНОВ соображали на троих

НИКОЛАЕВ, ГЛЫЗИН и САРУХАНОВ соображали на троих

Вам может быть интересно: