X

Седокова превратила жизнь с любовником в реалити-шоу

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из-за сексуальной Анечки передрались операторы украинского телеканала

Недавно шоу-тусовку вновь заставила о себе заговорить бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна СЕДОКОВА. Поводом для этого - увы! - послужили отнюдь не ее новые песни, клипы или иные творческие свершения. Внимание к своей персоне певица в очередной раз привлекла неожиданными переменами в личной жизни. В этой сфере - что греха таить! - у нее всегда было гораздо больше успехов, чем на музыкальном поприще.

- Я читал Ане пару лекций как преподаватель в Институте кино и телевидения, - вспоминал бывший руководитель украинского музыкального телеканала O-TV Александр Бригинец. - В группе было 20 девчонок. Причем я бы не сказал, что Аня выделялась среди них какими-то особыми внешними данными. Если бы тогда сказали, что она станет секс-символом, никто бы не поверил. Но у нее глаза горели желанием достичь победы любой ценой. И после 45 минут общения с группой мы уже разговаривали только о ней. Я посоветовал Ане пойти работать к нам на O-TV. И через несколько месяцев в нее влюбился весь мужской персонал канала. Вот что она умела, то умела! Дело доходило до того, что операторы дрались из-за нее. Это настолько дестабилизировало обстановку на канале, что в какой-то момент вызвало недовольство руководства, и ей пришлось уйти на другой канал. Но и там она тоже долго не продержалась - по той же самой причине. Потом все в кулуарах рассказывали: «А вы разве не в курсе? У меня с ней ТАКОЕ было!» И я бы не сказал, что эти рассказы так уж неправдоподобны. В телекомпаниях, как правило, между всеми все есть. Люди сидят до утра за монтажом, и чтобы как-то скрасить производственный процесс… ну, сами понимаете…

Сергей ГУМАН жалуется, что во время секса Аня чем-то расцарапывает ему спину и ягодицы. Фото: Instagram.com

Сергей ГУМАН жалуется, что во время секса Аня чем-то расцарапывает ему спину и ягодицы. Фото: Instagram.com

Список мужчин, в разное время павших жертвами любовных чар Седоковой, отличался крайним разнообразием. Например, когда Анна попала в «ВИА Гру», ей приписывали близкие отношения с женатым совладельцем крупнейшего в Киеве Троещинского рынка Александром Лищенко, который якобы купил ей квартиру на Борщаговке.

После ухода из группы она пару лет состояла в браке с футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем - отцом ее старшей дочери Алины. Потом был столь же непродолжительный брак с бизнесменом Максимом Чернявским - отцом ее младшей дочери Моники. А последние годы певица упорно пыталась построить семейное счастье с хореографом Сергеем Гуманом, снявшимся в ее клипах «Между нами кайф» и «Сердце в бинтах». Несмотря на то что Сергей ради нее бросил жену-модель Татьяну Рубан и маленького сына Мартина, прошлым летом Анна с ним рассталась. Но под Новый год снова вернулась к нему. Причем их отношения возобновились в весьма неожиданном формате.

- Во время отпуска в Мексике, куда мы отправились с Сергеем и моими дочками Алиной и Моникой, у нас возникла идея снять свое реалити-шоу, - призналась Седокова. - Многие мои коллеги стремятся скрыть свой отдых от всех, чтобы не попасть на страницы таблоидов. А мне, наоборот, захотелось поделиться своим опытом путешествий по разным странам. Уникальность нашего шоу в том, что его ведущими стали сразу все члены нашей семьи. Поэтому оно получило название «Компаше4ка». В первом выпуске мы рассказали о достопримечательностях и развлечениях в Мексике и о том, как найти выход из ситуации, если вы приехали в отель, а он вам не понравился. Мы не делали ничего специально. Просто снимали то, что происходило с нами, а потом монтировали и выкладывали на моем официальном канале в YouTube. Мне очень приятно, что «Компаше4ка» уже полюбилась зрителям. Для нас это большое счастье и огромная честь. Следующий выпуск будет посвящен Санта-Монике. Мы расскажем, куда можно пойти с детьми и без детей и как весело провести время. А что будет дальше - посмотрим. Честно говоря, мы сами понятия не имеем. Но будем так же бережно относиться друг к другу и путешествовать, показывая зрителям самые интересные места.






Вам может быть интересно: