49-летняя Валерия затмила Елену Маликову на юбилее Сюткина

Супруга музыкального продюсера Иосифа Пригожина не смогла пропустить юбилейный вечер певца Валерия Сюткина
(Фото: Станислав Красильников/ТАСС)

Певец Валерий Сюткин в честь своего дня рождения собрал самых близких друзей и коллег по творческому цеху. Среди приглашенных были замечены Дмитрий Маликов и его супруга Елена, певица Валерия и многие другие.

Артистка трогательно поздравила Сюткина с юбилеем — певцу исполнилось 60 лет, — опубликовав в своем микроблоге совместную фотографию с виновником торжества.

«Есть сорт людей, к которым все относятся не только с уважением, но и любовью, Валера Сюткин относится к их числу. Как же правильно нужно жить! Валерочка, спасибо за необыкновенно душевный вечер. Так было хорошо, что долго прощались и никак не расходились», — отметила певица.

Читайте также: «Похудевшая» Валерия произвела фурор на светском рауте

На снимке Валерия позирует вместе с юбиляром и четой Маликовых, которые недавно стали родителями. Супруги обратились в медицинский центр для того, чтобы завести второго ребенка. Суррогатная мать родила Дмитрию и Елене Маликовым сына.

Поклонники отметили, что Валерия затмила 55-летнюю Елену Маликову, которая, к слову, на семь лет старше своего мужа. Для выхода в свет певица выбрала легкое платье в горошек, которое заметно стройнило Валерию. Супруга Дмитрия Маликова появилась на вечере в роскошном пальто с мехом, продемонстрировав богемный стиль.

«Какое платьице классное! Вам очень идет и цвет, и фасончик», «Очень красивый наряд», «Валерия, вы как всегда изящная, нарядная и всегда красивая», — отметили поклонники.

Вам может быть интересно: