ШОУ-БИЗНЕС

52-летняя Безрукова затмила Анну Чапман на кинопоказе

(Фото: Артем Геодакян/ТАСС)
Звезды отечественного шоу-бизнеса «блеснули» нарядами на одной из самых долгожданных кинопремьер сезона в кинотеатре «Октябрь»

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла светская премьера фильма «Каникулы президента». Среди звездных гостей на красной дорожке блистали: Елена Захарова, Любовь Тихомирова, Максим Виторган, Анна Калашникова, Александр Самойленко, Дмитрий Колдун, Евгений Сидихин, Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Юлия Началова и многие другие.

Однако все внимание представителей противоположного пола было приковано к 52-летней Ирине Безруковой, которой удалось затмить телеведущую Анну Чапман.

Читайте также: 52-летняя Ирина Безрукова ответила на критику фанатов

(Фото: Борис Кудрявов, Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Экс-супруга Сергея Безрукова Ирина появилась на публике в дорогом брючном костюме богатого серого оттенка. Актриса продемонстрировала глубокое декольте, примерив легкую шифоновую блузку. Образ дополняли аксессуары: вместительная сумка и модные полуботинки на небольшом каблучке. Ирина Безрукова отказалась от вычурных причесок, сделав стильную укладку и нанеся естественный макияж. Образ получился модным и современным.

Читайте также: Премьера фильма «Каникулы президента»

(Фото: Борис Кудрявов, Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Телеведущая Анна Чапман появилась на публике в платье с откровенным декольте, показав соблазнительные изгибы звездного тела. Яркий ансамбль дополнили туфли-лодочки на высоком каблуке и широкий пояс на талии. К слову, наряд светской львицы поклонники не оценили.

Вам может быть интересно: