42-летняя Захарова «блеснула» формами после родов

Актриса театра и кино стало мамой во второй раз. Елена Захарова порадовала своих поклонников, рассказав о том, что родила дочку, имя которой артистка скрывает даже от верных почитателей.
(Фото: Globallookpress.com)

В 2011 году Елена Захарова потеряла восьмимесячную дочку Анну-Марию, девочка скончался из-за вирусного заболевания. Несмотря на все старания врачей, спасти малышку так и не удалось. Сразу после похорон из семьи ушел муж актрисы, бизнесмен Сергей Мамонтов. Елена Захарова осталась один на один со своим горем. В трудные моменты артистку поддерживали близкие и поклонники, однако сама Захарова старалась не говорить о постигшей ее утрате.

В одном из своих интервью Елена Захарова призналась, что именно вера помогла ей справиться с трагедией и найти силы, чтобы жить дальше. Актриса мечтала стать мамой и переживала из-за того, что не успеет родить еще одного ребенка. Однако в декабре прошлого года Елена Захарова, которой, к слову, исполнилось 42 года, снова испытала радость материнства. Актриса родила дочку, имя которой скрывает даже от верных почитателей.

Читайте также: 52-летняя Безрукова затмила Анну Чапман на кинопоказе

Фото Бориса КУДРЯВОВА/EG.RU

Несмотря на недавние роды, Елена Захарова вернула себе формы, которые были у нее до беременности. Звезда сериала «Кадетство» появилась на премьерном показе фильма «Каникулы президента», продемонстрировав стройную фигуру. Поклонники пожелали актрисе и ее малышке крепкого здоровья и процветания. Артистка вернулась на сцену и приступила к репетициям в спектакле «Мата Хари: Глаза дня» в Театре Луны.

Вам может быть интересно: