Семен Слепаков заявил о «домогательствах» депутата Слуцкого

Бывший пятигорский кавээнщик рассказал, как за ним прислали спецмашину
Фото: facebook.com/semen.slepakov.tnt

Известный юморист, экс-капитан команды КВН «Сборная Пятигорска» Семен Слепаков признался в своем аккаунте в Facebook, что тоже «подвергся домогательствам» со стороны депутата Леонида Слуцкого. Все происходящее Семен, обладающий несомненным литературным талантом, описал в деталях.

Он признался, что пять лет назад, посреди рабочего дня, раздался звонок от Слуцкого с требованием немедленно приехать в Госдуму. Депутат никаких возражений не принимал и сообщил, что за Слепаковым уже выехал спецавтомобиль «с мигалками».

Действительно, машина прибыла, пишет юморист, но почему-то без мигалки. «Пока я терялся, меня провезли в Госдуму, проводили в приемную Леонида Эдуардовича и пригласили в кабинет. Там все и случилось...» — описывает Слепаков.

Со словами «Привет, Семен!» Слуцкий налетел на свою жертву и начал, как выразился юморист, «харрасить». «Харрасил» депутат его рассказами о командировке в Азербайджан и встрече с Ильхамом Алиевым, о дружбе с Рамзаном Кадыровым и об эсэмэске от Николая Патрушева.

Свелось все к тому, что скандально известный теперь депутат предложил Слепакову заменить Урганта в роли ведущего на дне рождения депутатской супруги. Мол, Иван на эту дату уже был занят.

Слепаков пытался «соскочить», но харизматичный Слуцкий не собирался выпускать его из цепких дружеских объятий. Он использовал все приемы убеждения, включая финансовую мотивацию, но пятигорчанин категорично отказывался. В итоге сошлись на том, что Семен курирует это мероприятие бесплатно и находит для него ведущего.

Фото: facebook.com/semen.slepakov.tnt

«Едва переставляя ноги, я вышел из Госдумы. Я шел и думал: почему, имея таких специалистов по международной политике, Россия до сих пор не отстояла свои интересы по всем болезненным вопросам, не вошла в НАТО, не заставила Америку уничтожить весь свой ядерный потенциал и вообще не достигла мирового господства? Эта мысль мучает меня уже пять лет. Поэтому я и решил опубликовать эту историю. Вдруг она послужит на пользу Родине, и Леонида Эдуардовича начнут применять по его прямому назначению», — завершает рассказ Слепаков.

Вам может быть интересно: