«Помятое лицо» Бузовой «ужаснуло» фанатов

Поклонники разглядели у Бузовой первые морщины
(Фото: Globallookpress.com)

Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге фото без косметики, показав, как выглядит без яркого профессионального макияжа
Интернет-пользователи чуть ли не под лупой рассмотрели новый снимок ведущей «Дома-2», раскритиковав Ольгу за неопрятный вид и отсутствие макияжа. По мнению фанатов, звезда такой величины не может появляться на публике с «заспанным видом», без косметики и с «помятым лицом».

Поклонники разглядели и первые мимические морщинки, припухлость и гусиные лапки вокруг глаз. Фанаты уверены, что артистка изнуряет себя гастролями и съемками в различных передачах. Многие посоветовали ведущей отказаться от плотного рабочего графика и нескольких перспективных проектов ради здоровья и красоты, пишут «Дни.ру».

«Добровольно такое сотворить со своим лицом», «Сколько же ей лет на самом деле, 57?», «Добровольно такое сотворить со своим лицом», «Очень взросло выглядеть стала», «Всех денег не заработаешь, а жизнь проходит, без семьи и детей нет смысла жить», — отметили поклонники.

После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова с головой погрузилась в работу и выпустила несколько композиций, которые стали хитами. Артистка призналась, что уйдет со сцены только тогда, когда получит все музыкальные премии.

Вам может быть интересно: