Билан ответил фанатам, уличившим его в «болезненной» худобе

Поклонники не раз критиковали наставника вокального проекта «Голос» за «болезненный вид» и худобу
(Фото: Globallookpress.com)

Певец сильно похудел — до 69 килограммов. Некоторое время назад артист признался, что страдает от гастрита, и к тому же у Билана обнаружили несколько грыж позвоночника. Певец редко появляется на публике и старается избегать светских мероприятий.

Интернет-пользователи отметили, что на последних фото Дима Билан выглядит «изможденным и уставшим». При этом артист не спешит отказываться от выгодных предложений и гастролей. Набирать килограммы певец не намерен, об этом он рассказал поклонникам, поспешив успокоить фанатов, которые заподозрили, что Билан скрывает от общественности свой недуг. По словам певица, он комфортно чувствует себя в своем теле и доволен своим внешним видом.

Читайте также: Билан показал, как выглядит его «красавица сестра»

«Поскольку считаю, что качать все тело занятие, лично для меня, не совсем нужное, как для вокалиста, и даже местами вредное, потому как забирает необходимые кислородно-дыхательные объемы у диафрагмы, и вообще, я люблю быть жилистым, а вот повисеть с дороги и подтянуться пару десятков раз — можно и нужно!» — отметил Билан.

Как пишет Teleprogramma.pro, певиц все свободное время проводит на звукозаписывающей студии, работая над новыми композициями.

Вам может быть интересно: