«Первая красавица России» про­ком­менти­ро­ва­ла скандальное видео

Авторов роликов обвинили в дискриминации женщин
Лора Мезько (вторая справа), instagram

Уроженка Владивостока Лора Мезько рассказала о своем отношении к снятому недавно в регионе скандальному видеоролику, авторов которого обвинили в сексизме.

Модель, завоевавшая в конце февраля титулы «Первая красавица России» и «Краса Дальнего Востока», на время вернулась из Москвы в столицу Приморья. Здесь с ней встретились местные журналисты. В беседе с ними Лора Мезько рассказала о всероссийском конкурсе красоты, в котором участвовала, о своей личной жизни, о планах на будущее.

Спросили модель и об ее отношении к скандальным видео, появившимся в Сети накануне 23 февраля и 8 Марта. Ролики, вызвавшие особое возмущение феминисток, сняли в местном подразделении крупной торговой компании. Как призналась Лариса (настоящее имя модели. – Прим. ред.), она смотрела это видео. Однако не усмотрела в нем ничего плохого и даже «от души посмеялась».

«Часто женщины в рекламе, в кино высмеивают мужчин подобным образом. Почему бы им было не ответить тем же? Тем более что для этого нашелся такой повод», - ответила модель журналистам «PrimaMedia».

Вам может быть интересно: