Виктория Дайнеко разочаровалась в браке

Певица подумывает о разводе с мужем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица подумывает о разводе с мужем

Виктория Дайнеко удивила поклонников неожиданным заявлением. Артистка опубликовала в Instagram* печальным снимок, на котором она одиноко стоит на берегу моря рядом с лодкой. «Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда», – подписала кадр звезда.

Виктория ДАЙНЕКО (Фото: instagram.com)

Виктория ДАЙНЕКО (Фото: instagram.com)

Внимательные подписчики тут же заинтересовались заявлением Вики и принялись подсчитывать, что же имеет в виду певица. Как известно, 14 апреля 2015 года Данеко вышла замуж за 22-летнего музыканта и барабанщика группы DrumCas Дмитрия Клеймана, с которым встречалась с ноября 2014 года. Пара официально расписалась с Кутузовском ЗАГСе, а затем отметила торжественное событие в московском ресторане Rose Bar. А 3 октября у молодых супругов родилась дочь.

Скорее всего, в своем печальном посте Вика имеет виду свою беременность и последовавший за этим брак. О проблемах в отношениях Дайнеко и Клеймана говорит и тот факт, что певица удалила из социальной сети все совместные фото с мужем. Даже День святого Валентина артистка провела в одиночестве вне дома, так как ей пришлось уехать на концерт в другой город.  

Виктория ДАЙНЕКО и Дмитрий КЛЕЙМАН (Фото: instagram.com)

Виктория ДАЙНЕКО и Дмитрий КЛЕЙМАН (Фото:instagram.com)

Стоит отметить, что еще месяц назад пара вместе снялась в новом романтичном клипе Виктории «Эти ночи», где муж с женой сыграли мини историю любви и казались по-настоящему счастливыми. Фанаты артистки надеются, что у Дайнеко с Клейманом лишь временная размолвка и супруги скоро помирятся. Тем более для обоих молодых людей это первый супружеский опыт. Сама певица рассказывала, что с трудом привыкала к семейной жизни.

«Раньше все в моем быту было идеально спланировано для себя любимой, и я не сразу привыкла к тому, что я дома живу не одна. Тем более, что все отношения до этого происходили на разных территориях, и это мой первый опыт постоянного совместного проживания», — рассказывала Вика журналистам.




*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: