Беременная Мэрилин Керро раскрыла имя отца своего ребенка

И это не Александр Шепс!
ФОТО: Инстаграм Керро

Эстонская ведьма Мэрилин Керро назвала имя отца своего будущего ребенка. Дело в том, что экстрасенс долгое время встречалась со своим «коллегой» по магии Александром Шепсом. Однако в прошлом году пара распалась.

Поклонники были уверены, что Керро беременна все же от Шепса. И молодые люди, мол, вскоре сойдутся. Однако ведьма обнадежила: отца будущего малыша зовут Марк Александр Хансен, сам он из Норвегии и работает плотником.

«Сначала Марка заметили подруги, а я уже после них. Помню, как сказала: «Мы будем парой, и он будет отцом моих детей». Я тогда пошутила. Но так произошло, что мы встретились снова, и все», – рассказала Мэрилин в программе «Однажды» на НТВ.

При этом поклонники попросили Керро рассказать про Александра Шепса: общаются они с ним или нет. Ведьма ответила на этот счет следующее.

«Без обид, но я считаю, что комментарии о Саше тут некорректные. Мы не вместе больше года, никогда не будем вместе, и мне не жалко. Это был мой выбор, и сейчас у меня совсем другая жизнь», – поделилась телезвезда.

Ожидается, что малыш Мэрилин появится на свет в октябре. О поле ребенка звезда пока ничего не говорила. Однако однажды признавалась, что очень хочет девочку.

Вам может быть интересно: