Питта и Энистон застали вместе в пикантной ситуации

Появилось новое доказательство того, что знаменитый актер и его звездная экс-супруга воссоединились
(Фото: globallookpress.com)

Некоторое время назад появились слухи о том, что известные актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон, которые развелись в 2005 году, снова вместе. Якобы после того, как у обоих рухнули новые семьи, их потянуло друг к другу. Однако доказательств того, что одна из самых красивых пар Голливуда возродилась, не было – до сегодняшнего дня.

Папарацци застали знаменитых артистов в ситуации, которая не нуждается в дополнительных комментариях. Авторами сенсации стали сотрудники популярного таблоида Star, на обложке одного из последних выпусков которого появился поразительный кадр: Питт и Энистон слились в страстном поцелуе.

В своем материале издание утверждает, что бывшие муж и жена начали тайно встречаться всего через пару недель после того, как Дженнифер порвала со своим супругом актером Джастином Теру, за которого она вышла замуж в 2015 году. Питту же теперь тоже ничто не мешает строить свою личную жизнь, ведь еще в сентябре 2016 года они с Анджелиной Джоли объявили, что разводятся.

Кроме того, утверждается, что «сводником» поработал не кто иной, как Джордж Клуни, близкий друг актера – якобы именно он устроил их первое «секретное» свидание и даже лично подвез Брэда к дому Джен на собственной машине. Кстати, злые языки утверждают, что именно Питт никак не мог забыть любимую – и, более того, именно он уничтожил ее брак, скомпрометировав Энистон посланиями интимного характера, пишет портал Dni.ru.

Параллельно поклонники обсуждают реакцию на происходящее Анджелины Джоли. Еще недавно некие анонимные знакомые рассказывали, что она по уши влюбилась в некого британского богатея и даже сама сделала ему предложение. Однако теперь безымянные сплетники утверждают, что Джоли, узнав о воссоединении ее вчерашнего супруга с бывшей женой, впала в жуткий стресс и теперь ходит к психотерапевту, который, впрочем, пока не может ей помочь.

Стоит отметить, что портал Gossipcop попытался разоблачить журналистов Star, обвинив их в подлоге. По сведениям онлайн-издания, на обложке таблоида – результат работы в «Фотошопе». Предположительно, создатели сенсационного фото взяли кадр из фильма 2010 года «Больше, чем друг» (The Switch в оригинале), где Энистон целует актера Джейсона Бейтмана, приклеили последнему лицо Питта, которое взяли с фото, где он позирует с Анджелиной Джоли, и затемнили получившееся изображение. Впрочем, это мини-расследование потонуло в потоке восторженных публикаций и комментариев и осталось практически незамеченным.

Вам может быть интересно: