X

Собчак выставила напоказ голый беременный живот

Фото: Global Look Press / Источник: Ксения Собчак
Ранее Андрей Малахов сообщил, что новость об интересном положении телеведущей уже вовсю обсуждается светской тусовкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак, которую СМИ не так давно заподозрили во второй беременности, решила подогреть слухи о своем интересном положении. В своем инстаграме журналистка и политик опубликовала фотоснимок, где запечатлена в купальнике и с большим животом.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Правда, в подписи к фото Собчак дала понять, что кадр сделан еще во времена ее беременности первым сыном, Платоном.

«Совсем недавно было так!» – написала ведущая. Сама же публикация, по ее словам, посвящена Дню воды, который – впервые с 1993 года, когда ООН объявила его всемирным праздником – в этом году широко отмечался в России.

Слухи о том, что Ксения и ее супруг Максим Виторган вновь ожидают пополнения в семействе, появились после того, как Собчак, участвуя в теледебатах с одним из конкурентов – Владимиром Жириновским, неожиданно расплакалась прямо в эфире. Чересчур бурную эмоциональную реакцию ведущей тогда связали с ее возможным интересным положением.

Вскоре информацию неофициально подтвердил шоумен Андрей Малахов: он сообщил, что завсегдатаи светской тусовки уже вовсю обсуждают новую беременность Ксении.

Сама же участница президентской гонки упомянула о своем «состоянии», прибыв 22 марта в Волоколамск, чтобы навестить детей, пострадавших, предположительно, от отравления свалочными газами с полигона «Ядрово». Узнав, что у школьников взята кровь на токсикологию, Собчак призналась, что тоже недавно проходила эту процедуру.

Более 50 школьников сегодня были госпитализированы в Волоколамске. Произошел очердной выброс,и даже ждать неделю до закрытия этого тела полигона -уже невыносимо. Главврач не выходил к людям полдня,и только личное мое присутствие заставило начать процесс забора крови у детей с проверкой на интоксикацию.Я дозвонилась до Андрея Воробьева-он поехал на полигон и далее приедет сейчас к нам,к больнице.Делаю все что могу,но к сожалению я пока не президент:(( #ЗакрытьЯдрово

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Я сейчас нахожусь тоже в определенном состоянии и делала токсикологию после последней поездки в «Ядрово», – сказала она изданию «Ведомости». Правда, что конкретно она имеет в виду под «определенным состоянием», Ксения не уточнила.






На эту тему: