Боксер Гассиев спас Гаррика Харламова от до­мо­га­тель­ств Павла Воли

Чемпион мира показал комикам, как эффективно разрешить любой конфликт
Скрин из программы Comedy Club

Непобежденный чемпион из Осетии Мурат Гассиев принял участие в съемках популярной программы Comedy Club. В рамках свежего выпуска шоу знаменитый тяжеловес дал ведущим настоящий «лайф-хак» и спас «девушку с Тверской» от домогательств.

Впрочем, запись программы происходила явно заранее, так как известно, что в данный момент Гассиев находится в США, где активно тренируется перед майским финалом боксерской Суперсерии. Вот и на вопрос Павла Воли, что сейчас делает Мурат, он ответил, что отдыхает, после боя с бразильцем Дортикосом – а отдых чемпиона закончился еще месяц назад.

Эпизод программы с участием Гассиева получился очень смешным – зал несколько раз просто «взрывался» смехом и овациями. Сначала комики попытались спровоцировать драку между боксером и присутствующим в зале пауэрлифтером Эльбрусом Нигматуллиным. Но Мурат остроумно отшутился. «Я на провокации не поддаюсь, но вас я не ограничиваю!», - обратился боксер к силачу, и зал «упал» от смеха.

Затем ведущие предложили боксеру выйти на сцену и научить их супер-приему, который позволит побеждать любого соперника, даже если ты хилый и трусливый, как, например, Паша Воля. «А есть какой-нибудь стопроцентный прием от хулигана?» - спросил он у Гассиева, а тот ответил: «Есть! Разворачиваешься и бежишь!» - к восторгу зрителей.

Но этого ведущим показалось мало. Они решили инсценировать изнасилование девушки, чтобы Мурат показал, как он бы предотвратил преступление. В ходе импровизации Харламов превратился в «девушку», стоящую на Тверской под душем, а Воля – в насильника.

Шоумены предполагали, что появившийся боксер уложит их мощными хуками и даже попрощались друг с другом. Но Мурат попытался словами отговорить преступника от его замыслов. «Что ты делаешь? Остановись!», - веско произнес чемпион, и Воля сдался – «Хорошо, хорошо, я не буду!» Тем временем, зрительный зал зашелся в приступе смеха.

Вам может быть интересно: