Волочкова шокировала поклонников «конным» шпагатом

Анастасия Волочкова ФОТО: @volochkova_art
Балерине посоветовали быть скромнее

Анастасия Волочкова – признанная королева шпагатов. Свою растяжку балерина уже демонстрировала на яхте, на крыше «Майбаха» и даже на крошечной экзотической лодке туземцев на Мальдивах.

На этот раз знаменитость решила освоить новый вид транспорта – лошадь. Волочкова залезла верхом на животное и тоже сделала шпагат.

Поклонники, мягко говоря, были в шоке. Одни фанаты признали, что на весу шпагат сделать, действительно, очень сложно. И посоветовали Анастасии беречь себя. Другие, наоборот, высмеяли балерину. По мнению некоторых пользователей, балерине стоит быть немного скромнее.

В комментариях пользователи стали строить предположения, какое место выберет Анастасия в следующий раз, чтобы продемонстрировать свою растяжку. Волочкова сама признается, что не представляет жизнь и отдых без шпагата.

«Мне кажется, я в шпагате живу! Поддерживая растяжку, наработанную многолетним ежедневным многочасовым трудом. Кто бы что ни говорил, но я точно знаю, что это круто. Вас мои шпагаты могут восхищать или раздражать. Но попробуйте сами. И поймете, что это все нелегко. А своими достижениями я реально дорожу», – написала Анастасия около недели назад в своем микроблоге.

Читайте также: