Успенская показала видео с самолета в Омск, из которого ее высадили

фото globallookpress.com
Подписчики микроблога певицы разошлись во мнении, кто прав в ее конфликте со стюардессой

22 марта стало известно, что певица Любовь Успенская стала участницей скандала на борту самолета, который должен был лететь в Омск, где у артистки был запланирован очередной концерт. Из-за конфликта со стюардессой, певице пришлось покинуть воздушное судно и лететь другим рейсом.

Пресс-служба авиакомпании прокомментировала конфликт, пояснив, что артистку сняли с рейса по причине отказа повиноваться бортпроводнице и спрятать собачку в переноску. Успенская, проигнорировав просьбу, пыталась пройти в самолет, оттолкнув стюардессу. В итоге певице пришлось лететь на другом самолете, чтобы не пропустить свой концерт в Омске, который состоялся 23 марта.

Позже в микроблоге исполнительницы появилось видео, на котором стюардесса объясняет мужчине в форме, почему Любовь Успенскую высадили из самолета. По словам бортпроводницы, певица не бранилась, не была пьяна, но оттолкнула ее, говорила повышенным тоном, и командир воздушного судна принял решение не допустить артистку на рейс.

Успенская весьма сумбурно подписала размещенное видео, многие из комментаторов отметили, что ничего не поняли.
«Да уж, как же можно так косноязычно изъясняться, ничего не понятно)»
Остальные подписчики разделились во мнениях. Кто-то поддержал звезду шансона:
«Любонька, не переживайте, я с Вами и за Вас, беспредел»
«Люба, Вас все поддерживаю! Это ужасное недопонимание со стороны сотрудников авиакомпании! Позор им!»

Другие же напомнили артистке, что правила полета для всех едины:
«Правильно бортпроводник поступил, что положено по закону, то она и выполняла. Кому не нравится, на выход, правила для всех одинаковые».
«Правильно сделал бортпроводник. Правила перевозок для всех одинаковы. При всем уважении к Успенской, звезда она на сцене, вне сцены она такой же человек, как и все. Не надо собак ставить выше людей».

Читайте также: