Солист группы «Непара» затронул тему распада коллектива

Александр Шоуа считает, что успехов они с Викторией Талашинской смогли добиться только вместе
globallookpress.com

В Пензе состоялся концерт известной российской группы «Непара».

Во время выступления солист коллектива Александр Шоуа рассказал, почему группа распалась на какое-то время. Это случилось спустя десять лет после создания.

По словам Шоуа, он и его партнерша Виктория Талашинская хотели добиться чего-то самостоятельно. Это обстоятельство и вынудило артистов «пойти своим путем». В то же время Александр признал, что у группы многое получалось вместе именно благодаря дуэту.

«Лицо было знакомо людям, голос был знаком. И когда человек ходит по кругу и возвращается на то место, откуда он ушел, он всегда вспоминает что-то хорошее из прошлого. И я понял, что непростительно будет потерять то, что достигнуто таким неимоверным трудом», – разоткровенничался с публикой артист.

Шоуа признал, что это именно он стал инициатором объединения коллектива. Солист «Непары» рассказал, что в один из дней набрал номер Талашинской и предложил ей снова вместе отправиться на гастроли. Девушка не отказала.

Также во время выступления в Пензе Шоуа общался со зрителями. Рассказывал интересные истории из жизни. Поклонникам особенно пришелся по душе сольный блок артиста, во время которого он спел несколько любимых всем песен, сообщает пензенский портал pravda-news.ru.

Вам может быть интересно: