ШОУ-БИЗНЕС

На что развела олигарха любовница Алексея Панина

Муж Милены Дейнега лишился здоровья из-за режиссёра Кончаловского

В прошлом году скандальная певица и телеведущая Милена ДЕЙНЕГА, в ходе любовных утех повредившая гениталии тренеру по фитнесу Дмитрию СЕЛЬСКОМУ (подробности) и вдохновившая на очередные сексуальные эксперименты актера Алексея ПАНИНА (подробности), неожиданно объявила о возвращении к мужу - коллекционеру антиквариата Евгению САМУСЕНКО. Однако в последнее время ее стали регулярно видеть в обществе совсем другого мужчины - владельца нескольких крупных строительных компаний Игоря ХАЛЕЦКОГО. Светские сплетники заподозрили, что дела у мужа певицы не заладились и она решила завести себе нового богатого покровителя.

- Дела у моего мужа в данный момент и впрямь идут не лучшим образом, - призналась Дейнега. - Год назад он затеял судебную тяжбу с родственниками нашего бывшего соседа по дому - сбежавшего в Киев и там якобы убитого депутата Дениса Вороненкова, который незаконно присоединил к своей квартире находившийся в собственности всех жильцов технический этаж.

Милена с мужем Евгением

Но по ходу дела выяснилось, что Вороненков был не единственным, кто увеличил свою жилплощадь за счет технического этажа. То же сделали и некоторые другие влиятельные жильцы нашего дома. В частности, родственник Никиты Михалкова - режиссер Кончаловский. Правда, как только начался суд, он резко переписал свою квартиру на какую-то даму. Однако, по документам, на момент присоединения дополнительной площади она принадлежала Кончаловскому.

С Игорем ХАЛЕЦКИМ. Фото: Facebook.com

В общем, муж столкнулся с целой бригадой мошенников, которая занималась незаконной приватизацией. На нервной почве у него резко ухудшилось здоровье. Он стал засыпать на ходу и все забывать. Я заставила его пройти медицинское обследование. И у него нашли в голове огромную кисту. Поставили диагноз «дисциркуляторная энцефалопатия на фоне атеросклероза сосудов головного мозга». Естественно, бросить его в такой ситуации я не могу.

Алексей ПАНИН уверял, что в ожидании встречи с Миленой ему приходится удовлетворять себя подручными средствами. Фото: Instagram.com

Но мне нужно как-то жить дальше. И я очень рада, что в моей жизни появился такой человек, как Игорь Халецкий. Я познакомилась с ним после того, как меня пригласили выступить в его ресторане на Арбате. Игорь Борисович оказался моим давним поклонником и начал мне всячески помогать - то с концертами, то со съемками клипа. Недавно я поделилась с ним, что хотела бы сделать себе новую силиконовую грудь. И он сразу вызвался оплатить операцию. Не вижу в этом ничего предосудительного. Если человек от души предлагает помощь, почему я не имею права ее принять?

Вам может быть интересно: