68-летняя Пугачева в «дерзком» мини произвела фурор на празднике Буйнова

Певица Алла Пугачева после экстремального похудения не перестает радовать поклонников свежими фото в мини-юбках и ультрамодных платьях
(Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС)

Алла Пугачева не смогла пропустить праздник по случаю дня рождения близкого друга — Александра Буйнова, которому исполнилось 68 лет. Виновник торжества собрал в одном из столичных ресторанов весь цвет российской эстрады, пригласив и Примадонну отечественного шоу-бизнеса.

68-летняя Алла Пугачева произвела фурор на дне рождении Александра Буйнова, выбрав для выхода в свет «дерзкое» мини. Певица примерила маленькое черное платье свободного кроя, дополнив образ подвеской и крупными кольцами. Поклонники оценили наряд Пугачевой, обратив внимание на стройные ножки певицы, которые Алла Борисовна кокетливо оголила на празднике Буйнова. «Вот бы всем так сиять в таком возрасте», — отметила одна из поклонниц артистки.

Читайте также: Дочка Пугачевой затмила детей Филиппа Киркорова

К слову, Алла Пугачева все чаще появляется на публике в смелых нарядах, сменив бесформенные балахоны на ультрамодные брюки-дудочки, мини-юбки, облегающие платья, шортики и шифоновые блузки. В подобных нарядах Алла Борисовна не красовалась даже в юности.

Вам может быть интересно: