46-летняя Орбакайте «блеснула» перед Навкой новой прической

Кристина Орбакайте произвела фурор на светском рауте, составив достойную конкуренцию олимпийской чемпионке Татьяне Навке
(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

46-летняя Кристина Орбакайте появилась на светском мероприятии с новой элегантной прической. Певица по-новому уложила белокурые локоны, придав прическе объем и пышность. По мнению поклонников, Орбакайте удалось составить достойную конкуренцию одной из самых стильных представительниц светского бомонда, олимпийской чемпионке и супруг пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяне Навке, которую не раз хвалили за безупречный вкус.

Кристина Орбакайте вместе с младшей дочерью Клавдией от бизнесмена Михаила Земцова пришла на ледовое шоу «Руслан и Людмила» с Татьяной Навкой и Петром Чернышевым в главной роли.

«У Кристины суперприческа!», «Навка как-то потерялась на фоне Кристины», «Вам идет новый образ», — отметили поклонники, которые по достоинству оценили новый образ Кристины Орбакайте.

Читайте также: 42-летняя Навка восхитила грацией на модном показе

К слову, дочка Аллы Пугачевой близко дружит с бывшим мужем Примадонны отечественного шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым и нашла общий язык с нынешним избранником Аллы Борисовны, телеведущим Максимом Галкиным. Новый муж Пугачевой на пять лет младше ее старшей дочери, однако это не помешало паре завести общих детей. Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают четырехлетних близнецов Гарри и Лизу. У Филиппа Киркорова тоже двое детей от суррогатной матери: дочка Алла-Виктория и сын Мартин.

Вам может быть интересно: