42-летняя Навка восхитила грацией на модном показе

Олимпийская чемпионка, супруга пресс-секретаря президента РФ Татьяна Навка произвела фурор на модном показе детской коллекции Галины Юдашкиной
(Фото: Михаил Терещенко/ТАСС)

В Москве в рамках открытия Недели моды в Гостином дворе состоялся первый показ детской линии одежды Галины Юдашкиной. На подиум вышли отпрыски именитых семей. Среди тех, кому посчастливилось принять участие в дефиле, оказались дети Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

Среди звездных гостей на светском мероприятии были замечены Анжелика Агурбаш, Анна Калашникова, Жасмин, Клара Новикова, Валентин Юдашкин и многие другие.

Читайте также: 71-летняя Клара Новикова «сразила» стильным нарядом

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Не смогла пропустить модный показ и олимпийская чемпионка Татьяна Навка, которая вывела на подиум младшую дочку Надежду. Спортсменка появилась на публике в утонченном и элегантном образе, подобрав наряд, который не только выгодно подчеркивал ее точеную фигуру, но и соответствовал статусу Татьяны Навки.

Читайте также: Дочка Пугачевой затмила детей Филиппа Киркорова

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Правильная длина юбки, длинные рукава, изящный силуэт и врожденная грация стали объектом всеобщего восхищения. К слову, дочка Татьяны Навки и Дмитрия Пескова вышла на подиум в алом платье, украшенном пайетками.

Вам может быть интересно: