48-летнюю Меньшову перепутали со звездой фильма «Москва слезам не верит»

Ведущая программы «Сегодня вечером», актриса и дочка прославленного режиссера Владимира Меньшова опубликовала в своем микроблоге архивный снимок
(Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

48-летняя Юлия Меньшова порадовала поклонников фото из семейного архива. Телеведущая поделилась архивным снимком, который был сделан несколько лет назад. Преданные почитатели творчества Юлии Меньшовой едва узнали на снимке всеми любимую ведущую. Многие приняли актрису за звезду фильма «Москва слезам не верит» и по совместительству маму Юлии Меньшовой Веру Алентову.

На снимке дочка поразительно похожа на свою знаменитую маму, которая сыграла одну из главных ролей в культовой картине Владимира Меньшова.

«Так люблю эту старую свою фотографию, очень она "про меня"», — написала в своем микроблоге Юлия.

Читайте также: Как выглядит главная героиня фильма «Москва слезам не верит»

На фото телеведущая запечатлена в необычном образе: круглое лицо, челка и щечки визуально добавили Юлии Меньшовой лишние килограммы, смягчив при этом черты лица.

«Удачное фото. Невинность, нежность, доброта во взгляде», — отметили поклонники, добавив, что телеведущая очень похожа на свою звездную маму. Фанаты не раз критиковали Веру Алентову за внешний вид, многие уверены, что актриса не раз обращалась к пластическим хирургам и делала подтяжку лица и «уколы красоты». Однако сама артистка никак не комментирует эти слухи.

Вам может быть интересно: