Бывшую жену Джигарханяна обвинили в сговоре с «похитителями» актера

Речь идет о Татьяне Власовой
Фото: Facebook.com

Развод актера Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской уже давно превратился в сериал. Пианистка утверждает, что ее супруга «похитили» и настроили против нее. За полгода супруги до сих пор так и не переговорили с глазу на глаз.

Пресс-секретарь театра Джигарханяна Наталья Корнеева, в свою очередь, предполагает, что к таинственному исчезновению актера имеет отношение его первая супруга Татьяна Власова.

«Мое мнение, Татьяна была в сговоре с «друзьями»-похитителями-вымогателями. Это ее месть и месть, прежде всего, Армену. Во-первых, «близкого друга» она знает 20 лет и отзывается о нем как об «очень порядочном» человеке. Я думаю, с ее ведома все случилось», – рассказала женщина в передаче «Пусть говорят».

Наталья считает, что Власова завидовала Цымбалюк-Романовской за то, что ее назначали руководителем театра, ведь самой Татьяне эта честь так и не выпала, несмотря на долгий брак с актером.

Напомним, что недавно народный артист СССР Армен Джигарханян объявил информационную войну телеведущему Андрею Малахову. Актер написал письмо руководству телеканала «Россия» с требованием запретить использовать любую информацию о себе. В первую очередь речь идет о ток-шоу «Малахов. Прямой эфир».

Джигарханяна возмутило то, что телеведущий пытался «обелить» образ его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Актер подозревает, что молодые люди в сговоре. По крайней мере, так утверждает бывшая представительница Виталины Элина Мазур.

Вам может быть интересно: