ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова хотела покончить с собой

Певица чуть не совершила самоубийство из-за несчастной любви


Анна Седокова призналась, что очень тяжело переживала расставание с любимым и сильно страдала. Оказывается, она даже задумывалась о том, чтобы уйти из жизни. Столь шокирующее признание бывшая солистка группы «ВИА Гра» сделала на своей странице в социальной сети.






Анна СЕДОКОВА (Фото: instagram.com)

Анна СЕДОКОВА (Фото: instagram.com)

«Я помню этот вечер. За окном было темно и мне больше не хотелось жить. Бессмысленно . Я не понимала кто я и почему люди видят во мне чужого человека. В какой момент я сбилась с дороги? Когда я позволила внешнему изменить содержание? Я подошла к клавишам. Си минор. В этот момент, в двух кварталах от меня, Ты стоял у окна. А может быть целовал другую. Или писал сценарий. Я не знала и это сводило меня с ума еще больше (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», - написала артистка в Instagram.
Анна также объяснила, что сама была инициатором разрыва, поэтому особенно остро чувствовала вину. «Я знаю, что все развалила сама. С кровожадностью монстра, я уничтожала все, что мы строили полтора года . Мне казалось, что если я искромсаю все, что делает меня слабой, я стану опять той самой беззаботной девочкой, еще даже не поющей в популярной женской группе. Я уничтожила. И не стала ... И вот тогда у меня оставался всего один шаг. Уйти навсегда и закончить или перестать бояться», - искреннее объяснила Седокова.






Анна СЕДОКОВА и Сергей ГУМАН (Фото: instagram.com)

Анна СЕДОКОВА и Сергей ГУМАН (Фото: instagram.com)

Однако, в итоге певица не совершила столь роковую ошибку, а решила выплеснуть все накопившиеся переживания в творчестве. «Я написала «О тебе» сама. Музыку и слова. В тот самый вечер. Этот альбом стал моим спасением. А главное, он стал тем самым шагом к настоящей себе. И тебе…», - заявила Анна.
Напомним, артистка говорит о событиях, произошедших летом 2015 года, когда она рассталась с украинским хореографом и режиссером Сергеем Гуманом. Пара познакомилась на съемках клипа «Сердце в бинтах», в котором артист играл роль возлюбленного Анны. Ради экс-солистки «ВИА Гры» Сергей даже оставил жену - модель Таню Рубан и 5-летнего сына Мартина. Через полгода Гуман снова сошелся с Седоковой: сейчас они вместе и подумывают о создании семьи.