Элтон Джон оставит сыновей без наследства

Британский певец отдаст все деньги на благотворительность

Элтон Джон признался, что не собирается завещать сыновьям свое состояние, которое, между прочим, составляет примерно 200 миллионов евро. По словам британской звезды, мальчики должны научится самостоятельно зарабатывать на жизнь, а не зависеть от родителей.

 

Элтон ДЖОН (Фото: © Reuters)

Элтон ДЖОН (Фото: © Reuters)

«Конечно, мы с мужем обеспечим детям некоторую финансовую поддержку, но давать им серебряную ложечку — это ужасно. Это может разрушить их жизнь», — заявил музыкант.
Напомним, Элтон Джон и его друг Дэвид Ферниш, с которым они состоят в официальном браке с декабря 2014 года, воспитывают двух детей — пятилетнего Захари и трехлетнего Элайю, рожденных суррогатными матерями. Музыкант и композитор отмечает, что у его сыновей «невероятная жизнь», однако он не хочет, чтобы они становились избалованными отпрысками.
«Они не нормальные дети, и я не делаю вид, что они таковыми являются. Но нужно иметь какую-то видимость нормальности, какое-то уважение к деньгам, какое-то уважение к работе», – пояснил исполнитель.

 

 

Элтон ДЖОН и Дэвид ФЕРНИШ (Фото: © Reuters)

Элтон ДЖОН и Дэвид ФЕРНИШ (Фото: © Reuters)

В настоящее время Джон и Ферниш составляют завещания, решая, сколько же средств оставить на жизнь их детям. Основные же деньги английского певца пойдут на благотворительность.
«Мы все еще работаем над деталями документа и ищем оптимальный выход. Лично я сам - из простой рабочей семьи. Я сам заработал все то, что сегодня имею, упорным и тяжелым трудом. И именно этим - единственно возможным и приемлемым способом - свои деньги должны заработать и мои сыновья», - цитирует певца Spletnik.ru.

 

Вам может быть интересно: