Александр Маршал закрутил роман с моделью

Музыкант встречается 28-летней красоткой


Александр Маршал, который все еще состоит в официальном браке с третьей женой Натальей Миньковой, нашел новую любовь. Избранницей рок-музыкант стала молодая манекенщица Юлия, которая на 30 лет его младше.






Александр МАРШАЛ

Александр МАРШАЛ

Артист появился с новой пассией на праздновании 35-летнего юбилея резидента Comedy Club Гарика Харламова, где парочка вовсю демонстрировала нежные чувства друг другу, позируя фотографам. Судя по социальной странице девушки, она родом из Санкт-Петербурга, где работает моделью. Однако в городе на Неве Юлия появляется не так часто, предпочитая проводить время в Дубае, Куршевеле и Санкт-Морице, откуда постоянно выкладывает эротические фотографии.






Надя РУЧКА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Надя РУЧКА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

К слову, артист уже не в первый раз встречается в девушкой значительно моложе себя. В 2006 году тогда 48-летний Маршал закрутил роман с 25-летней Надей Ручкой - начинающей певицей, заменившей в 2004 году Жанну Фриске в группе «Блестящие». Пара долгое время скрывала свои отношения, поскольку Александр и тогда не был свободен. По слухам, музыкант даже обещал развестись и вступить в брак с Надеждой, однако столь ожидаемая помолвка так и не состоялась. Вместо этого артисты расстались. В 2014 они вместе появились на одном светском мероприятии и общественность начала подозревать, что влюбленные воссоединились. Но Ручка променяла рокера на более перспективного и молодого сотрудника нефтяной компании Дениса Боярко, а Александр, в свою очередь, решил поискать утешения в объятиях красотки-модели.

Вам может быть интересно: