Кристина Орбакайте показала нежное фото с Пресняковым-младшим

Кристина Орбакайте и ее бывший муж Пресняков , фото
(Фото: Globallookpress.com)
Экс-супруга Владимира Преснякова — младшего сохранила фото из семейного архива, на котором они запечатлены, еще будучи в браке

Дочка Примадонны отечественного шоу-бизнеса Кристина Орбакайте родила от Владимира Преснякова — младшего своего первенца Никиту. После развода звездные отпрыски сумели сохранить дружеские отношения ради маленького сына, который был как две капли воды похож на своего отца. Старший внук Аллы Пугачевой с малых лет тянулся к музыке, а вступив во взрослую жизнь, собрал свой коллектив.

Кристина Орбакайте трогательно поздравила бывшего мужа с юбилеем — Владимиру Преснякову исполнилось 50 лет. Певица опубликовала в своем микроблоге нежную фотографию, на которой она позирует с отцом Никиты. Пресняков-младший тепло обнимает совсем еще юную артистку.

«С Днем Рождения, с Юбилеем. У нас было прекрасное детство! Спасибо за песни и сына», — подписала фото Орбакайте.

Читайте также: Пугачева пустила в свою гримерку бывшую свекровь дочери

Интернет-пользователи поспешили поздравить артиста, отметив, что снимок Кристины и Владимира наполнен теплом и нежностью.

«Какие классные! Это было как будто вчера», «Поздравляю! Кристина, здесь очень похожа на маму». « Какое чудесное фото! Я вас помню такими!!! Владимир, с днем рождения!!!», «Какие вы были замечательные. Это Ваше и наше детство. С Днем Рожденья! Творческих новых успехов!», «Такие молоденькие, хорошенькие… В глазах честная любовь!» — отметили поклонники.

Читайте также:


‡агрузка...