Тайна развода Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова с мужем, фото
Фото с сайта personastars.com
Теледиву домогались Стас Намин, Евгений Осин, Владимир Епифанцев и Джим Кэрри. Но всем им она говорила: «Я - личность, а не девочка с сиськами!»

В 2005-м Дмитрий ТРОИЦКИЙ, продюсер «Окон» и «Дома-2», решил сделать программу про секс. И позвал на роль ведущей самую аппетитную девушку тогдашнего ТВ Анфису ЧЕХОВУ. 28-летняя барышня пережила массу бурных романов и предложенную тему знала не понаслышке.

- Интимную жизнь ни в коем случае нельзя пускать на самотек. По статистике, 89 из 100 браков разрушается из-за проблем в постели! - уверена Анфиса (родилась она с более простым именем - Саша. А фамилия у нее тогда была Корчунова). - Нам мешками приходили письма. С вопросами, благодарностями и... упреками. Многим казалось, что наша передача слишком развратная. А я… ну понятно кто. Мужчин у меня было много, но случайных связей я всегда избегала. Когда в 13 лет выросла грудь, меня захотели все. И всю сознательную жизнь я пыталась доказать, что я - личность, а не просто девочка с сиськами. Со мной хотели переспать Евгений Осин, Стас Намин и даже Джим Кэрри. Последний обожает русских девушек, но я отказала в грубой форме.

ДЮЖЕВУ не хватило смелости положить Анфису в койку

Назло итальянцу

Первым ее мужчиной мог бы стать однокурсник Владимир Епифанцев. Узнав, что  сексапильная шатенка еще девственница, парни устроили соревнование: кто первый ее затащит в койку. Но это не удалось сделать даже Диме Дюжеву, с которым у Анфисы были очень близкие отношения.

- У нас ничего не получилось из-за его чрезмерной скромности. Ну не буду же я первая на него залазить. Мы гуляли, ходили в гости, болтали до утра. Девчонки смеялись надо мной - Дюжев был страшный провинциал: и в одежде, и в поведении, - вспоминала Чехова.

Женщиной ее сделал 29-летний состоятельный итальянец Альберто. Страшный бабник, хотя дома его ждали жена и сын. Одно время он встречался с Жанной Фриске. Но та быстро раскусила его темпераментную натуру. А 19-летняя Анфиса влюбилась. И верила лживым обещаниям из серии «Я давно не сплю с женой, люблю тебя больше жизни и скоро разведусь».

- У нас был совершенно потрясающий секс, но после - говорить было не о чем. Ко всему прочему, не хотелось делить своего мужчину с кем-то, - рассказывала Анфиса.

...а Гурам БАБЛИШВИЛИ - с сыном Соломоном, которого ЧЕХОВА родила от него в 2012-м

Назло итальянцу она закрутила роман с грузинским бизнесменом Георгием. Жила с ним несколько лет. Но когда тот обанкротился, Чехову стало это напрягать - мужчина же жил за ее счет. Тогда у нашей героини как раз взлетела карьера. Могло сложиться еще лучше, если бы она стала любовницей женатого продюсера Дмитрия Маматова, который ежедневно склонял ее к сексу.

- Я его не хотела. А Маматова это, видимо, заводило еще сильнее. Однажды он даже завалил меня на диван в своем кабинете. Неприятные воспоминания, - призналась много лет назад в «Караване» Чехова.

Потом были другие: Эдуард, Сергей, Давид… И, наконец, Гурам Баблишвили. В прошлом году их красивая лав-стори закончилась официально. Чехова говорила, что виной всему стечение обстоятельств, бытовые проблемы. На деле же она узнала, что «верный и любящий» муж ей изменяет.

Телезвезда много времени проводит с косметологом Эдуардом ДЕМЧЕНКО... Фото: Instagram.com

- У меня не было другой семьи или постоянной любовницы. Но для Анфисы я не был верным мужем. Я же мужчина, - признался Гурам в программе «Секрет на миллион».

Чехова утверждает: нынче ее сердце свободно. Есть, впрочем, причина в этом усомниться. Вы же помните, дорогие читатели, как, будучи на шестом месяце, Анфиса клялась, что не беременна. К тому же она подозрительно много времени проводит с косметологом Эдуардом Демченко.

- Однажды приходит время все поменять, - говорит звезда. - В твоей жизни все складывается вроде удачно, хорошо, счастливо. И вдруг понимаешь, что так больше жить не можешь. В моей жизни тоже наступил такой период, и произошел он где-то три года назад, когда я захотела себя сильно изменить. Теперь я совсем другая. И внешне, и в первую очередь внутренне.


После аборта Чехова перестала быть для Тишко женщиной

Три года ЧЕХОВА жила с актером и ведущим Владимиром ТИШКО. Говорит, это была большая любовь. Когда роман сошел на нет, Владимир вылил на несчастную столько грязи, что Анфисе с трудом удалось отмыться.

- Скажу честно, секс с Анфисой был отвратителен. Из-за ее запущенной молочницы мне даже пришлось обращаться к урологу. Когда у нас с ней первый раз все произошло, - не по-мужски откровенничал Тишко, - в соседней комнате находилась Анфисина мама. А стенки-то тоненькие... Утром, идя в туалет, сталкивался с ней и очень неуютно себя чувствовал: я - взрослый чувак в халате и без трусов, с помятым лицом бочком захожу в ванную или туалет. Просто патология какая-то. На мой взгляд, секс - дело интимное, и никто не должен видеть последствия оргии.

Внутренний дискомфорт копился во мне очень долго. И однажды я не вытерпел. Собрался с духом и выпалил все, как есть. С ней случилась истерика… Она упала на колени, схватила меня за штаны и рыдает: «У меня никогда не было грамотных отношений!» Из своей комнаты вышла ее мама. А я, как дебил, стою посреди коридора с чемоданом. Я увел ее в комнату, попытался поговорить. Но разговора не получилось: мы опять нажрались.

Меня сильно подкосила история с беременностью Анфисы. Так случилось, что она осталась без работы и сидела дома. И вдруг однажды говорит: «Нам нужен ребенок!» Забеременела, и в голове у меня взорвалось: мы - счастливые родители! Мысли начали работать в другом направлении - коляска, памперсы, кроватка. Но тут Чехова заявляет: «Я сделаю аборт!» Орал я на нее страшно. У нее опять начались истерики. И каждый день я слышал: то буду делать аборт, то не буду. Что я мог сделать в подобной ситуации? Привязать ее к батарее?

В итоге мы вместе поехали на операцию. Мне было стыдно за Анфису, за то, что сижу с ней в этой чертовой очереди - поток женщин, желающих избавиться от ребенка, бесконечный… Анфису куда-то увели. Я часа три проторчал на скамейке в парке. Вышел врач и сказал: «Забирайте!» Этот аборт окончательно убил Чехову в моих глазах как женщину.

Проходит время, и она опять начинает истерить. Повод любой: я работаю, она - нет, я встречаюсь с друзьями, она сидит дома. «Езжай с подругами пообщайся, я же тебе не запрещаю», - говорил я. В общем, все было не так. Однажды она меня так достала, что я собрал ее чемодан и выбросил из квартиры со словами: «Иди в жопу!»

Читайте также: