Экс-участница шоу «Голос» переборщила с разрезом

Габриэлла Сильва появилась на премьере фильма «СуперБобровы» в излишне откровенном платье

15 марта в московском кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» состоялась премьера комедии Дмитрия Дьяченко «СуперБобровы». Столичным зрителям фильм представили исполнители главных ролей - Оксана Акиньшина, Павел Деревянко, Владимир Толоконников, Ирина Пегова - а также звездные гости, среди которых оказалась и бразильская певица Габриэлла Сильва.
Артистка, ставшая известной в России благодаря участию в четвертом сезоне шоу Первого канала «Голос», появилась на красной дорожке в весьма экстравагантном наряде. Бежевое платье Габриэллы украсил длинные разрез, открывающий всем желающим вид не только на ноги певицы, но и на более пикантные части ее тела. Сама Габриэлла похоже вовсе не переживала из-за излишне открытого наряда и, радостно улыбаясь, позировала перед камерами.
Напомним, красотка из Рио-де-Жанейро поселилась в Москве семь лет назад, познакомившись с московским бизнесменом Виталием, за которого спустя два года вышла замуж. Сейчас пара живет в России и воспитывает двух детей - шестилетнюю девочку Габриэллу и двухлетнего мальчика Микаэля.

Вам может быть интересно: