Брендан Фрэйзер не утонет даже если захочет

Хорошо, когда у вас купальный сезон только раз в году, - можно загодя подготовиться к появлению на пляже и согнать жирок

Но звезды кино и шоу-бизнеса могут себе позволить отправиться в теплые края, когда пожелают, хоть зимой, хоть летом. Поэтому надо либо постоянно держать себя в форме, либо наплевать на свой внешний вид. К числу последних относится 49-летний Брендан Фрэйзер.

После комедии «Джордж из джунглей» в ФРЭЙЗЕРА влюбилась не только его партнёрша Лесли МАНН, но и тысячи зрительниц

В кино актер с 1991 года. После выхода на экраны фильмов «Мумия», «Джордж из джунглей», «Взрыв из прошлого», «Ослепленный желаниями» Фрэйзер стал любимцем зрителей. Приятное лицо, хорошая фигура, обаяние, естественность - что еще нужно для успеха у публики? И лишь жену достижения мужа не сделали счастливой, и в 2007 году Брендан и актриса Эфтон Смит («Жареные зеленые помидоры») развелись.

С таким «поплавком» Брендану было нырять непросто, зато риск утонуть был совсем невелик

После развода, похоже, у Фрэйзера началась спокойная жизнь. Жена осталась в прошлом, а значит, перестала пилить по пустякам, трое сыновей выросли, съемки больше не шли одна за другой. А как на мужчину действуют тишь да гладь и божья благодать? Правильно, он отращивает мордоворот и брюхо. Что и показал аборигенам Брендан во время отдыха на Барбадосе.

Бен АФФЛЕК стал выглядеть круто...

Не меньший ажиотаж вызвало появление на гавайском пляже 45-летнего Бена Аффлека: плечи и спину актера покрывали причудливые цветные татуировки. У местных полинезийцев наколки - важная часть имиджа, уходящая во тьму веков. Прежде их делали с помощью клюва птиц или рыбьих костей, сейчас все обставлено, как в лучших домах Гонконга и Сан-Франциско. Но выглядеть под стать аборигенам Бен будет временно, пока идут съемки триллера «Triple Frontier». А затем временные тату будут стерты.

...лишь на время съёмок в триллере об опасной границе «Triple Frontier»

Вам может быть интересно: